Logo Food Rock Festival

VIER STERNE- UND TV-KÖCHE
UND ÜBER 20 KOCH-PROFIS, BBQ- UND GRILL-BUDDIES
LADEN EIN, ZUM OPEN AIR ROCK-HIGHLIGHT
DES JAHRES 2024

Kolja Kleeberg

Kolja Kleeberg

Martin Scharff

Martin Scharff

Peter Scharff

Peter Scharff

Ralf Zacherl

Ralf Zacherl

UNSER SERVICETEAM
UNTER DER LEITUNG VON
CLAUDIA & RAMON & CLAUDIA

UNSERE BBQ- UND GRILLEXPERTEN 2024

Gerhard Volk

Gerhard Volk

GRILL AMBASSADOR

Giuseppe Messina

Giuseppe Messina

Avantgarde Koch &
BBQ-Smoker Experte

Heiner Haseidl

Heiner Haseidl

2-FACHER GRILLWELTMEISTER

Bernd Siefert

BERND SIEFERT

KONDITOR-WELTMEISTER

UNSER VEGANES & VEGETARISCHES SPECIAL FORCES TEAM
MARCO / PATRICK / HARDY

UNSERE GASTKÖCHE UND DOZENTEN
BEIM FOODROCKFESTIVAL 2024

Der Fleischflüsterer Christoph Grabowski | Foodexperte / Sternekoch / Visionär Christian Krüger | Vegan-Experte & Sternekoch Patrick Maus | Bäckermeister Paul Carra | Süßwasserfisch-Experte Najib El-Ahmad | Timo Keller von der Wasgau Ölmühle | Oecotrophologin Eva Schmidt Zöllner | Bester Essigbrauer Deutschlands Theo Berl | Küchenmeister mit Biersommelier / Eurotoque Präsident Thilo Hanke | Wassersommelier Matthias Schmiedl | Konditor-Weltmeister Bernd Siefert | Eberhard Schell Chocolatier | Messer-Experte Frank Buchmüller | Schnapsfee Susanne Simon | Vizepräsident der Whikeybrenner Severin Simon | Betina Licht – Grill like a Girl | Peter Cornelius – Metzger | Stefan Walch – Bio-Spitzenkoch | Christian Münz – Der Feuerplattenbauer | Janko Hilliges – Foodvisionär

Unsere Gastwinzer 2024

Weingut Closheim (Nahe) und Weingut Gies-Düppel (Pfalz)

WORKSHOPS VON PROFIS, DIE WISSEN VON WAS SIE REDEN!

DIE WORKSHOPS FINDEN WÄHREND DES FESTIVALS MEHRMALS STATT. ALSO KEINE SORGE, DASS IHR EINEN WORKSHOP NCIHT BELEGEN KÖNNT.

UNSERE WORKSHOPZEITEN:

FREITAG 13.30 UHR BIS 16.30UHR
SAMSTAG 10.30 UHR BIS 16.30 UHR

MEHR INFOS GIBT ES DANN AUF DEM FESTIVAL VOR ORT.

SPASSIG, UNTERHALTSAM UND LEHRREICH! FREUT EUCH AUF 2024

DAS WAREN DIE WORKSHOPS 2023:

„GESUNDE ESSIGE“-WORKSHOP
VEGETARISCH- & VEGAN-WORKSHOP
WASSER- & FISCH-WORKSHOP
WORKSHOP ZU GESUNDER ERNÄHRUNG & KALTGEPRESSTEN ÖLEN
WORKSHOPS ZUM RICHTIGEN MESSER-UMGANG INKL. SCHLEIFKURS
KERAMIKGRILL-WORKSHOP
AMERICAN BBQ-WORKSHOP
WHISKYTASTINGS
WINETASTING
BIERTASTING
SAUER- UND HEFETEIG WORKSHOPS
FEUERPLATTEN-WORKSHOP
“KÜCHE DER ZUKUNFT 4.0”
KRÄUTER- & GEWÜRZ-WORKSHOP
GEMÜSE-WORKSHOP
WORKSHOP ZUR MEDITERRANEN SOMMERKÜCHE
FISCH- & MEERESFRÜCHTE-WORKSHOP
MODERNE SAUCEN

DIE GUTEN GEISTER, 
OHNE DIE GAR NICHTS GEHT

DANKE JEDEM EINZELNEM VON EUCH!

WIR SINGEN WIEDER FÜR EUCH AM SONNTAG NACHMITTAG VOR LAUTER FREUDE UND DANKBARKEIT EIN PAAR LIEDCHEN.

DIESES MAL TEXTSICHERER UND ALLE ZUSAMMEN!!!

UNSERE FOODROCK-GEFÄHRTEN
VON ANFANG AN!

CLAUDIA & PETER SCHARFF / CHICKEN BABA / MARTIN PICARD
PRÄSENTIEREN DAS

Martin Piccard, Peter Scharff Chicken-Baba